3.8丽人节,女士专享38元测甲醛,限量抢!

如果四季有别的话,春天一定属于女人。既有万物复苏的力量,又有春暖花开的柔情。每个女人都拥有多重身份,母亲、妻子、女儿……
       感谢你们,撑起世界的另一半,无论哪种身份,都让世界更璀璨。
       净管家环保丽人节特别献礼,关爱女性健康,让您自由呼吸!

38元/室测甲醛
甲醛检测原价:100元/室

01、活动时间
报名时间:2021年3月3日——3月8日
检测时间:2021年3月4日——12月31日

02、活动政策
本政策限扬州市区顾客享受(邗江区、广陵区、江都区);其他区域顾客享受本政策需加收油费100元/次;
须女士预订;
每人限抢购一次;
限量前100名;
2室起测;
检测需提前1天预约。预约电话/微信:13348125020;

03、检测准备工作
提前关闭门窗12h,3-4月需同时开启空调制热(设置26度);
打开衣柜门及抽屉;

04、净管家环保保留本次活动的最终解释权

资质齐全

高端仪器

全国连锁
       江苏净管家环保科技有限公司是专业从事室内、车内空气污染检测与治理服务的高新技术企业。公司引进国外先进的污染治理技术(超分子络合、生物降解、光催化、物理吸附、化学中和等),产品安全高效且通过了疾控中心无毒认证。公司治理技术经过几年的磨砺实战,获得官方多项专业治理技能认证,能高效解决各类空气污染问题,为顾客的健康呼吸做好保障。净管家用热忱、细致、公正的态度为数万名顾客提供了优质的空气净化服务!
       公司秉承“合作共赢,抱团取暖”的事业理念,依靠专业的技术知识、优良的产品质量和完善的培训体系,实现了品牌全国连锁,目前净管家环保城市合伙人已经遍布全国27个省级行政区域,并建立了完善的服务体系。