江苏净管家环保2021新春贺词

大家好!值此新春佳节之际,我谨代表净管家环保全国254位城市合伙人向所有朋友拜年,向长期以来关心、支持净管家发展的各位伙伴、客户致以诚挚的问候和美好的祝福!
       时序更替,梦想前行。2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的疫情,我们共克时艰,共同探讨研究,在疫情常态化的日子里,以“高质量、高效率、讲诚信”为基石,为全国广大顾客提供了科学有效的空气净化服务。
       2020年,疫情并未阻挡我们发展的脚步,相反,全国消费者更加重视呼吸健康,我们的市场热度不断提升,伙伴们的销售业绩也迎来了大幅度的增长。据统计,2020年许多伙伴实现营收100多万元、80多万元、50多万元,收获满满,可喜可贺!
       按计划年末应当组织全国伙伴团聚共商2021年经营大计,为了减少跨省流动,公司经研究决定取消了线下年会,改为线上团拜会,公司将把新的一年产品提升计划、营销推广计划等进行共享分析,期待2021年,我们携手再创佳绩。
       今年是净管家环保创业的第5年,截止现在公司已在全国28省/市,100多个城市拥有254位合伙人,并建立了完善的服务和质量监督体系,未来我们将再接再励,继续推进品牌全国连锁化,将我们优质高效的服务,带给全国更多消费者。
       净管家人以“为中国人打造健康呼吸环境”为己任,重质量讲诚信,永葆初心,服务至上!
       最后,祝愿所有朋友新春愉快、牛年大吉、家庭圆满、事业顺遂!