【喜报】净管家环保全国第218家城市合伙人签约!

2020新年伊始,扬州净管家环保传来喜报,公司全国连锁第218位城市合作人正式签约,签约公司名为:江苏连云港净管家环保科技有限公司(主营:室内空气污染检测、治理,空气净化器、净水器销售等)。合伙人(吴周)具有丰富的职业经理人从业经历,对企业管理、产品开发、市场开拓、服务规范等多方面有独到的见解,相信吴总将秉承净管家人“顾客至上,诚信经营”的事业理念,将“精准、科学、品质、高效”的空气污染净化服务带到连云港的千家万户。

连云港城市合伙人吴总

关于我们

扬州净管家环保科技有限公司是专业从事室内、车内空气污染检测与治理服务的高新技术企业。公司引进国外先进的污染治理技术(超分子络合、生物降解、光催化、化学中和等),自主研发“净悦居”系列产品,突破行业原有技术壁垒,将国外高品质的原材料及净化技术引进运用,产品安全高效且通过了疾控中心无毒认证。公司治理技术经过几年的磨砺实战,获得官方多项专业治理技能认证,能高效解决各类空气污染问题,为顾客的健康呼吸做好保障。净管家用热忱、细致、公正的态度为数万名顾客提供了优质的空气净化服务!
       公司秉承“合作共赢,抱团取暖”的事业理念,依靠专业的技术知识、优良的产品质量和完善的培训体系,实现了品牌全国连锁,目前净管家环保城市合伙人(210余家)已经遍布全国29个省级行政区域,并建立了完善的服务体系。
       净管家首创净化行业新产品·新供应链·新模式,摒弃行业内只销售无售后的病态操作。采用“我服务我负责”的方式,真诚对待每一位顾客,我们坚信一流的技术+一流的产品才是取胜市场的关键。
       企业目标:打造中国室内空气污染治理高端连锁品牌
       企业愿景:为顾客创造环保、健康、智能的现代家居环境
       企业使命:将科学、公正、优质的服务提供给每位顾客