净管家环保2019年会暨市场营销高峰论坛圆满举行

2019年12月27日净管家环保2019年会暨市场营销高峰论坛在扬州人家国际大酒店圆满举行,活动采用现场+群直播的形式,全国逾200家公司超300位合作伙伴参与了活动。本次活动共9项议程,重点对室内空气净化项目的技术、经验、市场营销、运营策略等方面进行了分享探讨。活动邀请了行业顶级大咖现场分享,伙伴们踊跃提问互动,现场不时掌声雷动,热烈的交流氛围使活动高潮迭起。
        一年一度的聚会,不仅是总结过去,也是谋划未来,我们是一群志同道合,一起拼搏在事业道路上的创业者,每位伙伴都表现出了积极向上的创业心态,通过交流分享,对项目的运营加深了理解与把握,相信在来年,净管家合伙人将百尺竿头,更进一步。
       活动现场,净管家创始人还进行了“净悦居”空气污染净化新产品的发布,公司重金投入研发,真正研究顾客的痛点,在实战中总结每位创业者的促单与拓客难点,提出了基于产品,为所有合作伙伴提供更加完善与专业的项目全套解决方案,在场伙伴无不认可这一突破行业传统的新产品新供应模式。
       会后,伙伴们参加了丰富的晚宴与抽奖。

净管家环保创始人陈利武致欢迎辞

江苏CMA权威实验室总经理高宇作检测技术分享

治理行业大咖陈飞(总经理)作大型公装竞标及治理技术分享

品牌创始人陈利武作项目市场营销、运营技巧分享并发布净悦居新产品