扬州净管家环保2018全国城市合伙人年会圆满召开!

扬州净管家环保2018全国城市合伙人年会于2019年1月8日在扬州运河晶典酒店会议厅盛大召开,来自全国各地的(部分)合作伙伴参加了活动。
       年会首先对2018年的业绩、经验、收获进行了分享交流,然后对于营销推广、专业技术等方面问题进行了深度探讨。现场气氛火热,大家都对未来的市场充满了信心。
       扬州净管家环保由创始人陈利武先生于2016年8月创立,在公司先进的合作模式及理念引导下,历时近3年的发展,目前“净管家环保”在全国拥有145家合作公司,全都是创始人采取项目复制的形式带领入行。我们区别于传统加盟代理的方式,充分为合作伙伴考虑,以传授经验及技术为主,在伙伴启动市场初期给予保姆式扶持,让新伙伴能迅速上手并盈利。不走任何弯路。此举深受伙伴好评。这也是我们迅速发展壮大的根本原因。
      净管家环保为了给顾客提供最优服务,提高公司竞争力,在以下三个方面投入数万元资金,力求最优结果。
      首先,在仪器选择方面,我们对国内近10个厂家进行了设备采购。主要与CMA实验室及环保局进行了数据对比,选定了实验室级采样及分析设备,并获得了省质监局的校准证书。
      其次,在治理药剂方面,我们对国内外(主要是日本、德国的先进产品)近30个厂家的药剂进行购买,实验,施工,对比,用数据说话,最终择优使用,药剂也获得了省疾控中心的无毒认证,广东分析测试中心的甲醛等污染去除率认证。施工方法也是我们在经过专业培训并请教了行业前辈、专家之后总结出的最佳方案。
      最后,在资质认证方面,我们净管家环保更是舍得大力投入,我们所有工程师都经过了省协会专家的培训,并高分通过了理论加实践考核,公司获颁“丙级施工资质”,工程师获得“中级检测员、高级治理员”等等专业职称。
      以上种种投入让净管家环保在行业中迅速脱颖而出,广受顾客好评,顾客对我们的信任让我们更加有动力,将极致的服务回馈给所有消费者。
      目前净管家环保已经成功服务了全国数万户家庭及公共场所,为他们提供了专业、公正、品质、科学的检测、治理服务。我们净管家人以为顾客打造健康环保的生活环境为己任,不断学习、不断进步、不断提升我们的服务品质,力争0投诉、0返工、0失误!
      在未来,我们将持续努力,将净管家环保的旗帜插在中国的每个城市,为中国人的居住健康而贡献我们所有力量,为老人、孩子、孕妇的健康呼吸做好最有效的保障!

净管家环保品牌创始人陈利武年会致辞

优秀城市合伙人毛建飞分享发言

优秀城市合伙人季海腾分享发言

优秀城市合伙人戈燕浩分享发言

品牌创始人陈利武经典营销案例分享

净管家环保技术总监吴有余对检测治理技术分享

年会抽奖

年会现场

年会合影(部分合作伙伴)

年会聚餐

附:扬州净管家环保品牌创始人陈利武年会致辞全文

亲爱的伙伴们:
  大家新年好!时光荏苒,岁月如梭。2018年转瞬即逝。今天,我们净管家环保来自五湖四海的伙伴们齐聚扬州。总结过往,展望未来。
  首先,我代表公司热烈欢迎所有到场的合作伙伴。
  感谢大家!
  过去的一年是不平凡的一年。最让我们震惊的莫过于宇宙崩塌,江湖不在。2018年,是净管家环保高速发展的一年,公司总部检测治理营业额达到70万。全国合作伙伴累积达到145家。在品牌化、规模化的道路上,我们取得了长足的进步。在这里要感谢所有伙伴的选择与支持。
  2016年本人创立净管家环保,从最开始的踌躇满志,到中途的跌宕起伏,再到如今的硕果累累,这一切都离不开顾客的支持与伙伴的帮助。入行之初,我怀着闯出一片天的雄心,在现实、压力、挫折中不断前行。这个过程让我懂得了一个道理,创业贵在坚持。这是一位环保行业的前辈送给我的一句话。没有事情是能一蹴而就的。不管你在原来的行业有多高的成就,在这个新的市场里,你就是学徒,所谓隔行如隔山,不同的消费市场,不同的痛点,不同的诉求,不同的渠道,不同的专业知识,不同的应对经验,这都需要我们点滴积累,慢慢成长。
  创业是个复杂的过程。远不是做个检测治理的机械活这么简单,一年挣多少钱,未来能否持续增长,我们的瓶颈在哪儿,我们的未来在哪儿,这都是创业者需要考虑的问题。如果我们一味的照着前人的脚印去走,那么你的成就永远不可能超过前人。所以,创新就显得至关重要。净管家环保之所以能在短时间内实现全国连锁,就是因为我们创新发展模式,摒弃传统的加盟代理方式,改用项目复制,传授经验及技术的形式带领新伙伴入行,让我们的新伙伴不走弯路,不花冤枉钱,不浪费时间,能够迅速上手,迅速盈利,而且投资压力小,风险小,使伙伴的创业路变得更加平坦!
  创业是条路,而我们现在做的项目,不过是这一段的交通工具而已,没有项目能做一辈子,为了达到终点,实现财富自由,我们可能下阶段还需要换个高铁或者飞机。所以,净管家搭建一个平台,让所有的伙伴,通过本项目产生基本的认识,将我们在创业道路上收获的宝贵信息分享交流。在将来,我们都挣到了第一桶金。要做战略调整时,我们一个人在市场获取的信息与资源量是1,但是我们100位伙伴的资源总量加起来就是100。这是巨大的价值。我们都在不同的市场,完全可以通过分享,实现合作共赢。今天的年会我也会向大家分享一款全新的颠覆传统的环保产品,大家完全可以共同经营,合力抢占市场!
  2019年未来已来,在创业的道路上,我将持续前行,不管前路坎坷与否,我将与大家一起共创共赢!未来,唯一能确定的就是不确定。这是个风云变幻的时代。移动自媒体让世界的距离变得如此之短。我们只要做好服务,提高品质,维系好每一位顾客,我们的口碑也会瞬息传递到下一位顾客。中国在高速发展,顾客消费意识也在不断觉醒,类似自如这样的事件还会层出不穷,我们的责任就是做好最后一层保护,在客户入住前为他们打造健康环保的生活环境。传递给顾客预防为主的科学理念!
  最后,再次感谢所有合作伙伴的支持,愿我们共同成长,共创未来,共同实现财富自由!也祝愿所有伙伴在新的一年,生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!
  感谢大家!