关于净管家环保品牌的相关声明(品牌打假)

郑重声明
  近期有朋友告知,有人声称是本公司合伙人,并利用本公司品牌LOGO及PPT等手段,进行合作洽谈。本公司在此声明,扬州净管家环保科技有限公司为本人独资,无合伙人。请大家小心谨慎应对!

下面,我来教大家如何打假!
关于品牌创立
扬州净管家环保于2016年8月于江苏扬州创立。创始人(法人)为陈利武。

关于品牌全国连锁
目前本公司全国连锁145家,公司总部在江苏扬州。品牌旗舰店在江苏扬州邗江区万科彩虹汇。
目前本公司全国加盟店,都使用与公司一致的品牌LOGO及注册名:“净管家环保”,在创始人注册净管家环保之前,全国都没有此品牌。之后在公司推动下,发展成了全国连锁品牌。相关公司的注册日期可用“天眼查”网站查看,都在本公司注册日期之后。

关于合伙
扬州净管家环保为陈利武先生独资。拥有股权比例为100%。公司无任何合伙人。详情见后面附图 。

本LOGO设计师为公司创始人陈利武

公司营业执照

总部旗舰店

天眼查显示的公司相关信息